الحساب والخصوصية

طلب حذف حساب Stayax الخاص بك

يمكنك هنا طلب حذف حساب Stayax Partner الخاص بك. لا يتم إجراء أي تغيير قبل التحقق عبر البريد الإلكتروني من ملكية الحساب.

ماذا يحدث بعد التحقق؟

  • ✓يُلغى الوصول إلى الحساب والجلسات النشطة، وتُحذف أجهزة الإشعارات المسجلة.
  • ✓تُحذف بيانات الملف الشخصي ومستخدمو الفريق ورسائل الدعم ولقطات الشاشة ووثائق التشغيل المرفوعة أو تُحوّل إلى بيانات مجهّلة.
  • ✓تُخرج الفواتير والمدفوعات والعقود وسجلات التدقيق التي يجب الاحتفاظ بها قانونيًا من الاستخدام النشط وتُحفظ بصلاحية وصول مقيدة للالتزام القانوني المطبق فقط.
  • ✓نهدف إلى إتمام مراجعة الاحتفاظ القانوني خلال 30 يومًا. هذه المدة المستهدفة ليست مدة للاحتفاظ بالبيانات.

اطلب رابط التحقق

أدخل البريد الإلكتروني المستخدم في حسابك. إذا وُجد حساب نشط، سنرسل رابطًا آمنًا صالحًا لمدة 30 دقيقة.

إذا لم يعد لديك وصول إلى هذا البريد الإلكتروني، تواصل مع [email protected]. لا نحذف حسابًا من دون التحقق من الهوية.

سياسة الخصوصية
احجز عرضًا مجانيًاقدّم طلبك مجانًا