Booking.com
Nel collegamento con Booking.com, disponibilità, tariffe e restrizioni di soggiorno partono dal Suo pannello; prenotazioni, modifiche e cancellazioni tornano al pannello. Un solo calendario, flusso bidirezionale.
Cosa viene inviato e cosa torna indietro tramite questa connessione
Dal pannello al canale
- Disponibilità
- Tariffa per notte
- Restrizioni di soggiorno
Dal canale al pannello
- Nuova prenotazione
- Modifica di date/camera
- Cancellazione
Cosa è utile sapere
- Non Le chiediamo la password. Il collegamento viene configurato creando per noi un utente separato nella Sua extranet; Lei continua a usare il Suo accesso e la Sua autenticazione a due fattori. I dati esatti dell’utente Le vengono inviati tramite il pannello durante l’onboarding.
- Nel momento in cui arriva una prenotazione, solo le notti interessate vengono inviate a tutti i canali: il giorno del check-out risulta libero, quindi non viene inviato alcun aggiornamento superfluo.
- La pagina dell’annuncio di Booking è protetta da un sistema anti-bot, quindi l’importazione dell’annuncio non funziona su questo canale. Inserisca i dati della Sua struttura una sola volta nel pannello oppure li importi dall’annuncio di un altro canale.
Domande frequenti
- Cosa succede se l’autenticazione a due fattori è attiva?
- Poiché siamo aggiunti come utenti, non usiamo mai il Suo accesso; la Sua autenticazione a due fattori può restare attiva.
- Cosa succede se modifico la tariffa sia su Booking sia nel pannello?
- Il calendario è l’unica fonte: ciò che indica il pannello viene inviato al canale. Una modifica manuale fatta sul canale viene sovrascritta al successivo invio.
Colleghiamo questo canale?
Se la Sua struttura è registrata su questo canale, configuriamo la mappatura: parte in modalità di confronto e va in produzione quando i numeri coincidono.
Il collegamento di un canale dipende dall’account e dal contratto che la struttura ha con il canale stesso. · Ci contatti